Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Schweizer Bürli Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g Roggenmehl 1/2 Würfel Hefe 340 ml kaltes Wasser 2 Tl. Salz guk:similarity-keywords=""> 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Bürli Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g Roggenmehl 1/2 Würfel Hefe 2 Tl. Salz 340 g kaltes Wasser guk:similarity-keywords=""> 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue »moitié-moitié« Zutaten 300 g Greyerzer Käse 300 g Vacherin 1 Knoblauchzehe 1 estes Weißbrot oder Mischbrot (500-600 g) 300 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsesauce mit Kirschwasser zu Spinat-Semmelknödeln Zutaten 150 ml Milch 300 g geschnittenes Knödelbrot (vom Bäcker) 4 Eier (Größe M) 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Quittenkäse Zutaten 500 g Quittenmus 2 EL Quittenlikör 3 Blatt Gelatine 125 g Magerquark 100 g Sahne 2 EL Puderzucker guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Zwiebelwähen Zutaten ¼ Würfel Hefe (10 g) 1 Prise Zucker 220 g Mehl Salz 80 g Schweineschmalz 500 g Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Anisbögen (Chräbeli) Zutaten 2 Eier 250 g Puderzucker 1 EL Kirschwasser (ersatzweise 1 EL Wasser) 2 EL Anissamen 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe zu Birnensalat Zutaten 105 g Roggenmehl (Type 1150) 50 g Butter 3 Eier (Größe M) Salz 3 Stiele glatte Petersilie 250 g Magerquark 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Beerenwähe Zutaten 400 g Mehl 1 Würfel Hefe (ca. 40 g) 200 ml Milch Salz 125 g Zucker 1 Eigelb 150 g Butter Mehl zum Arbeiten Fett für das Blech 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe Zutaten 100 g kalte Butter 200 g Mehl 1 TL Salz 2 EL Weißweinessig 200 g Magerquark 250 g Greyerzer 100 g extra würziger Schweizer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Rösti Zutaten 700 g festkochende Kartoffeln Salz 5 EL Öl Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 700 g festkochende Kartoffeln , Salz , 5 EL Öl ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue Zutaten je 350 g Greyerzer und Emmentaler 1 Knoblauchzehe (nach Belieben) 400 ml säurebetonter Weißwein 1-2 gestrichene EL Speisestärke[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Meringen mit Beeren und Sahne Zutaten 6 Eiweiß (S, ganz frisch!) 400 g feiner Zucker 2-3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe (nach Belieben) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSCHWEIZER CHÄSCHÜECHLI Zutaten 75 g Butter 165 g Mehl Salz 2 EL Weißweinessig 250 g Greyerzer 100 g Appenzeller 200 g Sahne 100 ml Milch 2 Eier 2 Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.de