Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 206 rezepte
Portionen : 4 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 75 g magerer Frühstücksspeck 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 45 g Butter edelsüßes Paprikapulver Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 1 kleine gekochte Kartoffel ohne Schale (etwa 50 g) 2 Eier (Gewichtsklasse M) 100 g Zucker 2 EL Wasser 1/2 TL fein abgeriebene Zitronenschale 50[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 500 g Haferflocken 250 ml Joghurtdrink der Geschmacksrichtung Ihrer Wahl 2 EL Honig 250 g Natur- oder Fruchtjoghurt 150 ml Orangen- oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 300 g Raclette Suisse 2 Stück Karotten 1 kleiner Stangensellerie 2 kleine Brokkoli 1 Bund Spargel Calif. Grün 1 Stück Zucchini 300 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 150 g Schalotten 600 g Champignons 1 kg Roastbeef oder auch Schweinefilet 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer etwas getrockneter Thymian 150 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Orange 2 Stück Sternanis 1 Nelke 1 TL Pfeffer, geschrotet 4 Braeburn-Äpfel 500 gr Schweizer[...]
Quelle: kochbar.deSchweizer Bürli Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g Roggenmehl 1/2 Würfel Hefe 340 ml kaltes Wasser 2 Tl. Salz guk:similarity-keywords=""> 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Bürli Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g Roggenmehl 1/2 Würfel Hefe 2 Tl. Salz 340 g kaltes Wasser guk:similarity-keywords=""> 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue »moitié-moitié« Zutaten 300 g Greyerzer Käse 300 g Vacherin 1 Knoblauchzehe 1 estes Weißbrot oder Mischbrot (500-600 g) 300 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Zucker 250 g Karotten/Möhren (fein gerieben) 130 g gemahlene Nüsse 1 Pk Backpulver 50 g Semmelbrösel 50 g Mehl 7 St Eier 200 g Puderzucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deSchweizer Quittenkäse Zutaten 500 g Quittenmus 2 EL Quittenlikör 3 Blatt Gelatine 125 g Magerquark 100 g Sahne 2 EL Puderzucker guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Zwiebelwähen Zutaten ¼ Würfel Hefe (10 g) 1 Prise Zucker 220 g Mehl Salz 80 g Schweineschmalz 500 g Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Anisbögen (Chräbeli) Zutaten 2 Eier 250 g Puderzucker 1 EL Kirschwasser (ersatzweise 1 EL Wasser) 2 EL Anissamen 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe zu Birnensalat Zutaten 105 g Roggenmehl (Type 1150) 50 g Butter 3 Eier (Größe M) Salz 3 Stiele glatte Petersilie 250 g Magerquark 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de