Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Borschtsch ukrainischer Art Zutaten 800 Gramm Suppenfleisch mit Knochen vom Rind 500 Gramm Rinderbrust 150 Gramm getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Karotte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinder-Suppenfleisch 2 l Brühe 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 kleine Weißkohl 4 große Kartoffeln 3 kleine Möhren 4 große rote Bete, gegart 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 500 g Rindfleisch mit Knochen 3 Zwiebeln Öl zum Braten (noch besser Schmalz) 200 g Rote Bete 1 Karotte 100 g Petersilienwurzel (oder Sellerie)[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl frisch 2 EL Essig rot 2 St Tomaten 1 Teelöffel Vollrohrzucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 300 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 250 g Möhren 4 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe-Pulver 0.5 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 l Fleischbrühe oder Wasser 200 g Rinderfleisch 2 Loorbeerblätter 1 Zwiebel 150 g Kartoffel 200 g Rote Bete 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch 2 große Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 30 g Butter 500 g Rote Beete (vorgekocht) 1 St Lorbeerblatt 1 EL Weinessig 5 St Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch 2 l Gemüsebrühe 1 TL Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 300 g rote Bete grob geraspelt 200 g Möhren grob geraspelt 200 g Zwiebeln fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Bete roh 500 g Rindfleisch Brust 250 g Weißkohl in Streifen 2 St Kartoffeln 1 St Karotte grob geraspelt 1 St Petersilienwurzel gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Randen/Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl 2 EL Weinessig rot 2 St Tomaten 1 TL Vollrohrzucker 4 zw Petersilie 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de