Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat Zutaten Quark-Dipp (Grundrezept) 8 St Kartoffeln (groß) 500 g Magerquark 500 g Naturjoghurt (fettarm) 1 Spr Zitronensaft 1 EL Olivenöl 2 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 gross Kartoffeln mehlig 1 gross Zwiebel weiß 2 Bund Schnittlauch frisch 350 gr. Sahnequark 100 g Sahne Jodiertes Salz[...]
Quelle: kochbar.deFolienkartoffeln mit Matjes-Schmand Zutaten 4 vorwiegend fest- bis mehligkochende Kartoffeln (à ca. 180 g) 1 kg Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 100 g Speckwürfel 1 Bch Créme fraîche 200 ml Buttermilch etwas Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln waschen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln mehlig 5 EL Öl Salz + Pfeffer 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 240 g Tomatenwürfel (Tetra-Pack oder Dose) 50 g Mais a.d.D. 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln etwas Olivenöl 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 Bund Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie)[...]
Quelle: daskochrezept.de