Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Rinderfilet 1 Teelöffel Thymian frisch, gehackt 1 Knoblauchzehen gepresst 50 Gramm geriebenes Weissbrot ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rinderfilet 2 EL Öl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stängel Zitronengras, feine Röllchen geschnitten 2 EL frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 je Rote und Gelbe Paprika 3 Tomaten 2 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen 4 Tl Tomatenmark 200 ml Gemüsebrühe 2 Tl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Rinderfilet 1 Stk. Knoblauchzehe 3 Stk. Rosmarinzweige 1 Prise Meersalz 1 TL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große rote Paprika 1 große Zwiebel 150 Gramm gesalzene, geröstete Erdnüsse z. B. von Ültje Salz, Pfeffer, gekörnte[...]
Quelle: kochbar.deRinderfilet mit Schoko-Rotweinsoße und Paprikaspitzen Zutaten ca 400 g Rinderfilet 1 Paprika 1 - 2 Zwiebeln Öl 70 g Zartbitter Schokolade 250 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Rinderfilet 1250 g Rinderfilet 1 EL Öl 1 Prise Rosmarin 1 Prise Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Für die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 4 Stk. Filetsteak vom Rind à 200g 2 EL Öl 1 EL Butter 200 ml Sherry trocken Salz Pfeffer schwarz 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Rinderfilet pro Person 1 Knoblauchzehe, abgezogen und grob geschnitten Rosmarin Meersalz Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gänseleber-Kruste 25 g Gänseleber frisch 60 g Butter 1 Stück Eigelb 30 g Weißwein 30 g Wasser 0.5 TL Essig weiß 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Rinderfilet 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian Olivenöl Sea Salt 150 gr. Bulgur 1 große Aubergine 6 cl Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet am Stück 150 gr. Tomatenmark 100 gr. magerer Speck 3 EL Olivenöl 1 TL scharfer Senf 3 EL Balsamicoessig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rinderfilet 850 g Rinderfilet 10 Scheibe Serranoschinken 100 g Kalbsbrät 8 Stk. Sardellenfilets 20 Stk. Kapern 15 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rinderfiletsteaks a 150 - 180 g Für das Gartin 600 g Kartoffeln 50 g Butter zerlassen Für die Kirschschalotten 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.de