Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 8 1 kg frisches Lachsfilet mit Haut, aber ohne Gräten Butter für die Form Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Bund Dill 1/4 l trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Schellfischfilet mit Haut 120 gr. Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) 0.2 l Riesling 0.2 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochiertes Fischfilet in Zitronensosse Bild einstellen 600 g Dorsch, Scholle oder ander fester, weisser Fisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) 500 g Kalb Filet Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Gemüsefond Salz 600 Gramm Rinderfilet im Stück 2 Zweige Dill 1 Bund glatte Petersilie 0.5 Bund Sauerampfer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten Sud: 1 Flasche Weißwein 1 l klare Geflügelbrühe 3 Zwiebeln, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet 4 Wirsingblätter 250 g Kalbsbrät 200 ml Sahne 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat ZUM POCHIEREN: 1/2 l Weisswein 1/2 l Klare Hühnerbrühe Salz 8 Schwarze Pfefferkörner 2 zw Thymian 1 Lorbeerblatt 3 St Pimentkörner 1 St Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.de