Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Schellfischfilet mit Haut 120 gr. Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) 0.2 l Riesling 0.2 l[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Rinderfilet Zutaten 4 junge Möhren 4 Stangen Staudensellerie 1 Kohlrabi 1 Stange Lauch ca. 1 l Rinderbrühe 600 g Rinderfilet (am besten ein[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 g Rinderfilet 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Kerbel frisch 0.5 Bund Liebstöckel frisch 4 Stück Karotten 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜr DAS POCHIERTE KALBSFILET == 800 Gramm Kalbsfilet, fertig pariertes vom Fleischer Salz Pfeffer, weißer, frisch aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kalbsfilet 1 Möhre 1 Stange Lauch 0.5 Knolle Sellerie 2 Schalotten 2 Zweige Estragon frisch 3 Stängel Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Rinderfilet 750 gr. Lauch 750 gr. Kartoffeln, estkochend 2 Liter Rinderbrühe 6 Lorbeerblätter 1 Bund Thymian 40[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat DAS JUNGE GEMUESE: 12 St Stangen weisser Spargel 12 St Stangen gruener Spargel 12 St Junge Karotten 8 St Junge Navetten (Mairübchen) 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Sellerie 120 g Lauch Salz 1 EL Butter/Margarine 200 cl Gemüsebrühe (Instant) 400 g 90g Kalbsfilet Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de