Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kalbsfilet 1 Bund Kräuter 1 Schuss Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Soße: 2 kg Kalbsknochen und die[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Kalbsfilet 1 El. Butterschmalz 1 Bund Rosmarin frisch 1 Bund Thymian frisch 1 Liter Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochiertes Rinderfilet mit Olga´s Traum-Sauce Bild einstellen Für den Sud, bzw. Brühe: 200 ml Weißwein halbtrocken 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet 1 Bd Petersilie 1 Bd Kerbel 2 Stk. Estragonzweig 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 1 TL Trüffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kalb Filet Rosmarin frisch Thymian frisch 1 kg Kalb Fleisch Knochen frisch 1 kg Markknochen 3 Stück Beinscheiben 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 320 Gramm Kalbsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Schuss Trüffelöl 1 Schuss Olivenöl 0.5 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Rinderfilet mit Kräutermantel an Champignon-Kohlrabigemüse Zutaten 300 g Rinderfilet 1/2 Bd glatte Petersilie 1/2 Bd Kerbel 1/2 Bd Thymian 1/2 Bd[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Lamm Zutaten 800 ml Lammfond 2 Rosmarinzweige je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel je 10 Minze- und Basilikumblättchen 1/2 Bund Schnittlauch 1 hart[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe 400 g Rinderfilet 1 St Thymian, Rosmarin Lorbeerblatt Meersalz Pfefferkörner KORIANDERSAUCE: 1 TL Koriander frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsfilet 3/4 l Rinderbrühe 250 g Rote Paprikaschoten 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 kleine Rosmarinzweig 1 EL Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Dorschfilet Salz Pfeffer 1 TL Rosmarin 1 TL Sauerampfer 2 EL Mehl 2 EL Butter 1 große Zwiebel fein gewürfelt 125 cl Sahne 1 Tasse Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rinderfilet 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 l Trockener Rotwein 1 St Lorbeerblatt 7 St Schwarze Pfefferkörner Salz 250 g Festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbsfilet aus der Mitte Salz Weißer Pfeffer a.d.M. 1 1/4 l Fleischbrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Staudensellerie 200 g Möhren 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet 2 zw Rosmarin 300 g Fenchelknollen 300 g Lauchzwiebeln 2 l Gemüsebrühe 0,13 l Weisswein Pfefferkörner Zitronenscheiben Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rosmarinzweige 3 St Basilikumstiele 5 St Petersilienstiele 3 St Dillstiele 1 Kalbsfilet a ca. 300 g Meersalz Pfeffer 2 EL Olivenoel ROMANA: 3[...]
Quelle: daskochrezept.de