Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Portionen : 16 1 (280 g) weicher Tofu 5 EL Olivenöl 3 EL gehacktes frisches Basilikum 1/2 TL Reisweinessig 1/4 TL Salz 3 TL Sojasauce Zub.: 10 Min. 1. Tofu[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g gemischte Pilze (oder nur Champignons) 100 g Naturtofu 1/2 St Zwiebel 100 g Gewürzgurken 50 ml Gemüsebrühe 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 3 St Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 St Zucchini 1 St Zwiebel 200 g Bohnen 1 Bund frische Gartenkräuter: Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Veganes Mett Bild einstellen 40 g Reiswaffeln 3 EL Tomatenmark 1 kleine Zwiebel 0.75 TL Salz etwas[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g Räuchertoft 1,5 kg festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfeltS Salz 4 Möhren, gestiftelt 4 EL Rapsöl 250 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Reis gegart 150 g Champignons kleingewürfelt 1 kleine Zwiebeln gehackt 0.5 TL mildes Curry-Pulver 2 EL Soja-Sauce[...]
Quelle: kochbar.deDie Zutaten die ihr für das Gericht braucht : 200g Naturtofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chilischote 3 Paprika 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 1 Packung pass...
Veganes Tzaziki Zutaten 500 g ungesüßter Sojajoghurt 1/2 Gurke 3 Zehen Knoblauch 1 Schuss Zitrone Salz und Pfeffer 500 g ungesüßter Sojajoghurt , 1/2 Gurke ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deIhr wisst, ich liebe Bolognese, egal ob auf Sojaschnetzel- , Linsen- oder Tofubasis . In Vegan & vollwertig genießen* , das mir der Hädecke-Verlag[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDies ist die Frühlingsvariante meines heißgeliebten Avocado-Postelein-Pesto. Dass ich mein veganes Pesto gerne auf Avocado-Basis mache, habe ich hier schon[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deaufgeschlagenes Vegan-Eiklar 02.12.2013 Update: Es gibt jetzt eine verbesserte, steifere Version Vegan-Eiklar hier. Dazu auch Walnuss-Baiser. Vor kurzem hat[...]
Quelle: himmlischesuessigkeiten.blogspot.deHeute mache ich gar nicht viele Worte - die Zeit rennt mir nämlich davon! Ich stecke mittendrin, in der Prüfungsphase. Deswegen ist es hier auch ein klein[...]
Quelle: kruemelkreationen.blogspot.deMittlerweile esse ich seit 3 Monaten vegan. Man mag ja von Attila und seinen Büchern halten, was man will, aber eines habe ich ihm jedenfalls zu verdanken:[...]
Quelle: nurnichtdenfadenverlieren.blogspot.co.atHeute gibt es ein veganes Gericht, das sich auch gut zur Reste-Verwertung eignet. Fazit nach fast zwei veganen Monaten: Es ist gar nicht so schwer - so lange[...]
Quelle: nurnichtdenfadenverlieren.blogspot.co.atBei mir hat der Basilikum auf dem Balkon die letzten Tage ganz schön gewuchert, also muss ich endlich einen Teil davon verarbeiten. Schnell, einfach und lecker[...]
Quelle: ivylovesanimals.blogspot.de