Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 250 g Champignons 1 zw Rosmarin 1,20 kg gemischte Hähnchenteile (Keule, Brust, Flügel) etwas Salz & Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Poularde, ausgenommen 1,2–1,3 kg Salz weißer Pfeffer 2 kleine Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 250 g Champignons 100 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.4 kg Huhn 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 250 g Brot 6 Stk. Thymian frisch 6 Stk. Petersilienblatt kraus 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 huhn Herz, Leber und Magen des Huhnes Salz Pfeffer schwarz 4 scheiben Toastbrot 3 EL Wasser heiß 300 Gramm Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Hühnerbrust 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Glas Spargelabschnitte 1 Dose Champignonsköpfe Salz Pfeffer Mehl Sahne[...]
Quelle: kochbar.deJetzt muss ich mich aber langsam sputen, am 28.5. ist schon wieder Kochkurstime und bis dahin muss ich noch ein paar Rezepte vom Mittelmeerkochkurs[...]
Quelle: groniskitchen.blogspot.deMittelalterlich? Erklärung gibts hier: Klick Zutaten (für 4 Personen): Etwa 1200g Hühnchen (ich hab Hühnchenbrustfilet genommen) 2 Orangen 2 Limetten 1 Zitrone[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Huhn in Zimtsauce mit jungen Möhren Bild einstellen 6 Hähnchenunterschlegel 2 Schalotten, in Streifen geschnitten 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Huhn in Marsalasahnesoße Bild einstellen 4 Stk. Hähnchbrustschnitzel 100 ml Sahne 1 Schuss Marsala Dessertwein Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Huhn : Hühnerleber mit Apfel, Zwiebel und Karottenpüre Bild einstellen Apfel-Hühner-Leber 400 Gramm Hühnerleber 350[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Hähnchen 50 g Butter 1 Zwiebel in Würfeln 150 ml saure Sahne 150 ml Burgunder 1 Schnapsglas Weinbrand 2 Bl Lorbeerblätter 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de