Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Fangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deVorspeise für 2 Personen: 6 Jakobsmuscheln etwas Mehl 2 große rote Zwiebeln Butter 1 TL Rohzucker Alter Balsamico Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und vierteln.[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie karamellisierten Zwiebeln und die Jakobsmuscheln wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDen Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deJakobsmuscheln , Rosenkohl von den Außenblättern befreien, halbieren und in Öl anbraten. Schalotte
Quelle: fischkueche.blogspot.de