Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 St Schalotte 1 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Frisée-Salat 150 g Radicchio-Salat 150 g Feldsalat 18 ausgelöste Jakobsmuscheln siehe auch Variation unten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat JAKOBSMUSCHELN: 5 kleine kleine, geschlossene Steinpilze 100 g Herbsttrompeten 1 St Schalotte 20 g Butter 12 St Frische Jakobsmuscheln in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Walnussbutter 75 g Fettarmer Joghurt 1 EL Limetten- oder Zitronensaft 1 EL Sojasauce 1/2 TL Sesamöl etwas Cayennepfeffer 250 g Jakobsmuscheln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 12 Schb Speck etwas Mehl 6 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Die Muscheln aus der Schale nehmen, waschen und abtupfen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Nordseekrabben 2 EL Öl 30 g Baby Ananas 1 EL Mehl 1 Schalotte 125 ml süße Sahne 1 Spritzer Zitronensaft 0,1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 3 Schalotten fein gehackt Olivenöl 4 Fleischtomaten groß 1 Prise Zucker frischer Basilikum 3 Muscheln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 1 St Chilischote 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 1 kleine Knoblauchzehe 25 g Butter 1 St Zitrone 2 St Schalotten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Jakobsmuscheln 60 g Butter 2 St Schalotten 250 g Champignons Meersalz + Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sherry 0,13 l Weißwein 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.de