Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Jakobsmuscheln, ausgelöst, gewaschen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Orangenvinaigrette (siehe unten), doppelte Rezeptmenge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL Rapskernöl mit Butteraroma 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große frische Jakobsmuscheln 4 EL Pflanzenöll 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 EL Ingwer gerieben oder klein gehackt 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Jakobsmuscheln etwas Schwarzer Pfeffer etwas Meersalz etwas Olivenöl 1 St Orange filiert 100 g Erdbeeren geviertelt etwas Zitronenabrieb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln frisch 150 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Chilischoten rot 1 Bund Koriandergrün 20 g Ingwerwurzel fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 St Schalotte 1 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Frisée-Salat 150 g Radicchio-Salat 150 g Feldsalat 18 ausgelöste Jakobsmuscheln siehe auch Variation unten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat JAKOBSMUSCHELN: 5 kleine kleine, geschlossene Steinpilze 100 g Herbsttrompeten 1 St Schalotte 20 g Butter 12 St Frische Jakobsmuscheln in der[...]
Quelle: daskochrezept.de