Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Jakobsmuscheln, ausgelöst, gewaschen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Orangenvinaigrette (siehe unten), doppelte Rezeptmenge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL Rapskernöl mit Butteraroma 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Jakobsmuscheln etwas Schwarzer Pfeffer etwas Meersalz etwas Olivenöl 1 St Orange filiert 100 g Erdbeeren geviertelt etwas Zitronenabrieb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 St Schalotte 1 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Frisée-Salat 150 g Radicchio-Salat 150 g Feldsalat 18 ausgelöste Jakobsmuscheln siehe auch Variation unten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Jakobsmuscheln 5 EL gutes Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 6 Cherrytomaten 2 EL grüne Oliven ohne Stein 2 EL schwarze Oliven ohne Stein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Walnussbutter 75 g Fettarmer Joghurt 1 EL Limetten- oder Zitronensaft 1 EL Sojasauce 1/2 TL Sesamöl etwas Cayennepfeffer 250 g Jakobsmuscheln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 12 Schb Speck etwas Mehl 6 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Die Muscheln aus der Schale nehmen, waschen und abtupfen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.de