Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 470 Millilitter Weißwein 235 Millilitter Orange Fruchtsaft 1 Bund Estragon 2 Knoblauchzehen 4 Jakobsmuscheln Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 Jacobsmuscheln in der Schale 3 Kartoffeln etwas Butter 800 g Topinambur 400 ml Gemüsebrühe 100 g Steinpilze 80 g Herbsttrompeten 1 Schalotte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Weissbrot 1 Stk. bretonischer Hummer 150 g Basmatireis 4 Jacobsmuscheln ausgelöst 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauch 2 Auberginen 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 g Agar Agar 80 g Kartoffelpüree 10 g Wasabi Erbsen 100 g frische Erbsen 0,4 l Fischsauce 20 g Tobiko grün 1 St rote Beete 500 g Lauch 12 St[...]
Quelle: starcookers.deCopyright: stu_spivack Zutaten für 4 Personen 5 dünne Scheiben Pancetta, fein gewürfelt 16 Stück ausgelöste Jakobsmuscheln Meersalz und schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.de