Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 stück Jakobsmuscheln 1 Prise Fleur de Sel "Hibiskus" 1 prise Pfeffer 1 Schuss Arganöl 1 Schuss Ahornsirup[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme Zutaten 1/2 Bund Brunnenkresse 1 El Butter 2 El Creme double Salz + Pfeffer ------- 8-10 grosse Jakobsmuscheln 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und Safran Zutaten 300 g Jakobsmuscheln (8 grosse) 30 g Butter weisser Pfeffer + Salz -------- 75 g schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fetses weisses Fischfilet 350 g Jakobsmuscheln 2 EL Öl 5 Cm Dickes stueck Ingwer, gerieben 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: JAKOBSMUSCHELN ÜBERBACKEN "Coquilles St Jacques au gratin" Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 3 EL Öl 2 Karotten,[...]
Quelle: kochbar.deDie singende Köchin Murielle Stadelmann zaubert ein Gericht mit Sparkling Volcano Elixir von Lotao - ausnahmsweise ohne Reis... Das Video aus dem E-Book[...]
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Jakobsmuscheln frisch 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Öl 1 Knoblauchzehen gepresst 1 Teelöffel Ingwer gerieben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 g getrocknete Morcheln 250 g Wildreis Salz 30 g Mandelblättchen 200 g Sahne 150 ml Weißwein Pfeffer 16 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de