Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Jakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZedernholz- Brett mindestens 1-2h wässern (oder in Bier einlegen). Jaokobsmuscheln in einer Mischung aus Kapern, Estragon, Schalotten, Petersilie, Kerbel,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de