Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln 1 EL Olivenöl 2 Portionen Salat nach Wunsch Für Mango-Curry-Dip: 1 reife Mango 1 Knoblauchzehe 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Blattsalat gemischt wie unten beschrieben 4 Stk Tomaten 80 ml Balsamico 1 Tl scharfer Senf 2 Scheibe Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Jakobsmuscheln 2 Stück Schalotten 1 Esslöffel Butter 100 ml Weißwein 100 ml Sahne / Kochsahne 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 16 St Jakobsmuscheln 150 ml Weißwein trocken 2 EL Butter 4 EL Olivenöl SAUCE: 2 EL Mehl 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Weißwein trocken 500[...]
Quelle: daskochrezept.de