Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 6 60 g eiskalte Butter 1 rote Chili, Samengehäuse entfernt 2 Schalotten, fein gehackt Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 3 Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comJakobsmuscheln auf Radicchio-Inseln im Vanillesee Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 20 g Butter Pfeffer Fleur de sel -------- für die Sauce: 10 g Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben frische Ananas fein gewürfelt 1 Stück reife Mango, geschält und gewürfelt -Fruchtsaft auffangen-[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Jakobsmuscheln 2 Hummer (tiefgefroren) 1 Würfel Hummeressenz 1 l Fischfond 1 mittelgroße Schalotte Sahne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Orangen-Chili-Curry-Sahne Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln frisch 3 EL Suppengemüse Möhrchen,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 4 Esslöffel Thai-Chili-Honigsoße 1 Rezept Croutes siehe mein[...]
Quelle: kochbar.deSo, jetzt ist die große Fresserei erstmal um. Ich betone erstmal, denn Sonntag muss ich leider mit Sohn und Eltern nach Gran Canaria fliegen und mir da wieder[...]
Quelle: groniskitchen.blogspot.deJakobsmuscheln mit Orangensauce schnell gemacht und super lecker. die Muscheln Jakobsmuscheln Fischsauce Limettensaft Salz Pfeffer die Sauce Orangensauce von[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g geschälte Ananas 1 Knoblauchzehe 100 g kalte Butter 12 frische Jakobsmuscheln 2 EL Öl Salz, weißer Pfeffer, Chili 2 TL Madras-Curry 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 1 St Chilischote 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 1 kleine Knoblauchzehe 25 g Butter 1 St Zitrone 2 St Schalotten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Jakobsmuscheln ohne Schale und Rogen 2 Knoblauchzehen 3 Piri-Piri-Chilischoten Glas 5 Olivenöl 500 g Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 1 Mango ca.[...]
Quelle: daskochrezept.de