Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln 250 g Spaghetti 4 Zweige getrockneter wilder Fenchel 12 Stk. kleine Datteltomaten (am[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Wurzelspinat 600 gr. Kürbis frisch 150 gr. Parmesan 2 EL Mehl 6 Stück Kirsch- oder Datteltomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Linsensalat Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50 g Beluga Linsen 50 g de Puy Linsen 50 g rote Linsen 100 g Kirschtomaten 3 EL Sherryessig Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti Zutaten 8 Stk. Jakobsmuscheln mit Corail(Roggen der männlichen Tiere) Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln mit Parmaschinken Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln frisch 6 Scheibe Serranoschinken[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deJakobsmuscheln Zutaten 4 Jakobsmuscheln (Nüsschen) 4 Scheiben Serrano Schinken 10 Kirschtomaten 6 Oliven, schwarz, entsteint 1 Schalotte, sehr fein gehackt 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g jakobsmuscheln zitronensaft salz pfeffer mehl 1 zwiebel 1 stück knollensellerie 1 bund frühlingszwiebeln 4 tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 TL Schalotten gehackt 0.5 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 dl[...]
Quelle: kochbar.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deEdles Gourmet- Fingerfood, dabei einfach und schnell gemacht. Jakobsmuscheln machen auch auf einer gerösteten Scheibe Brot eine gute Figur. Und es geht auch[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.dePortionen : 4 1½ EL Balsamessig Salz, schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Bund Rucola (Rauke) 12 Kirschtomaten 1 EL Erdnußöl 1 EL Butter 350-400 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 3 Schalotten fein gehackt Olivenöl 4 Fleischtomaten groß 1 Prise Zucker frischer Basilikum 3 Muscheln[...]
Quelle: daskochrezept.de