Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Jakobsmuscheln 1 Tasse Beluga-Linsen 100 ml Milch 100 ml Fondant 1 Msp Safran Gewürz 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Safransoße Zutaten 12 Jakobsmuscheln mit Corail 2 Schalotten 40 g Butter Salz Pfeffer 6 EL Pernod 200 ml Weißwein 250 ml Sahne 1 Briefchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Quittenchutney Zutaten 18 Jakobsmuscheln 2 El Butter 1/2 l Olivenöl 2 Knoblauchzehen, geschält 2 Thymianzweige Salz + Pfeffer 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 12 Jakobsmuscheln in der Schale 5 Mohrrübe frisch klein 1 Stück Ingwer walnussgroß 1 Chili klein 2 Zehen Knoblauch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Sesamöl 100 g Butter 2 EL Zitronen-Thymian 1 Pr Pfeffer schwarz 1 kg Jakobsmuscheln frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Olivenkruste Zutaten 20 Jakobsmuscheln 60 g Tapenade Griess Olivenöl --------- Auberginen-Zucchini-Salat: 1 Aubergine 2 kleine grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Champagner Bild einstellen 1 abgezogene Zwiebel 2 Gewürznelken 3 abgezogene Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Lauchzwiebeln frisch Butter 200 Millilitter Fischfond 1 Stück Zitronengras Salz Pfeffer Limone 2 Papaya 1 Chilli rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Jakobsmuschel-Hälften Limetten-Ingwerbutter: 2 EL Ingwer, sehr fein gerieben 2 EL Limettenschale, fein abgerieben 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die gebratenen Jakobsmuscheln im Speckmantel: 2 Stk. Knollensellerie frisch 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dePortionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de