Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Jakobsmuscheln 1 Tasse Beluga-Linsen 100 ml Milch 100 ml Fondant 1 Msp Safran Gewürz 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sellerie frisch 400 g Kartoffeln 1 Schuss Milch heiß 1 EL Butter 200 g Mascarpone 3 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Parmesan gerieben 2 Teelöffel Mehl 4 Jakobsmuscheln 1 EL Butter Salz Pfeffer Zucker Pesto Rucola[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salzzitronen 10 Stück Bio-Zitronen 1 EL Salz grob Rosmarinfladen 0.5 Stück Hefe Würfel 130 ml Milch lauwarm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 12 Jakobsmuscheln ausgelöst mit Rogensäckchen 50 gr. Butter Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Stück Paprika rot 15 Stück Physalis Meersalz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Jakobsmuscheln 1 Schale Feldsalat frisch 100 Gramm Mozzarella gerieben 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deSo, jetzt ist die große Fresserei erstmal um. Ich betone erstmal, denn Sonntag muss ich leider mit Sohn und Eltern nach Gran Canaria fliegen und mir da wieder[...]
Quelle: groniskitchen.blogspot.deDen Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dePortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 12 Schb Speck etwas Mehl 6 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Die Muscheln aus der Schale nehmen, waschen und abtupfen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Jakobsmuscheln 60 g Butter 2 St Schalotten 250 g Champignons Meersalz + Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sherry 0,13 l Weißwein 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.de