Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Feldsalat 10 Sherrytomaten 10 Jakobsmuscheln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Olivenpesto 30 ml italienischer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Estragon frisch 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 470 Millilitter Weißwein 235 Millilitter Orange Fruchtsaft 1 Bund Estragon 2 Knoblauchzehen 4 Jakobsmuscheln Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deEin sehr schönes Rezept aus dem Kochbuch "Spring" von Skye Gyngell: Die weissen Bohnen werden gekocht und noch warm mit Zitronensaft, Olivenöl, Estragon und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZedernholz- Brett mindestens 1-2h wässern (oder in Bier einlegen). Jaokobsmuscheln in einer Mischung aus Kapern, Estragon, Schalotten, Petersilie, Kerbel,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de