Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vinaigrette: 80 ml Haselnussöl 3 EL Olivenöl extra vergine 1 Knoblauchzehe zerdrückt 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 800 g Chicoree 30 g weiche Butter 1 EL Rapsöl 50 ml trockener Weißwein 1 TL Fischfond 1 TL Pfeilwurzmehl 200 ml Creme fraiche Salz frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Chicoree 8 Jakobsmuscheln 1 Limette 1 Zitrone 125 gr. Butter 3 EL Weißwein trocken 3 EL Portwein 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deDen Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deJakobsmuscheln mit karamellisierter Chicorée leckere Jakobsmuscheln mit karamellisierter Chicorée, dazu ein Püree aus Petersilienwurzeln und als Topping[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de