Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme Zutaten 1/2 Bund Brunnenkresse 1 El Butter 2 El Creme double Salz + Pfeffer ------- 8-10 grosse Jakobsmuscheln 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und Safran Zutaten 300 g Jakobsmuscheln (8 grosse) 30 g Butter weisser Pfeffer + Salz -------- 75 g schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fetses weisses Fischfilet 350 g Jakobsmuscheln 2 EL Öl 5 Cm Dickes stueck Ingwer, gerieben 3[...]
Quelle: kochbar.deDie singende Köchin Murielle Stadelmann zaubert ein Gericht mit Sparkling Volcano Elixir von Lotao - ausnahmsweise ohne Reis... Das Video aus dem E-Book[...]
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Jakobsmuscheln frisch 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Öl 1 Knoblauchzehen gepresst 1 Teelöffel Ingwer gerieben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 g getrocknete Morcheln 250 g Wildreis Salz 30 g Mandelblättchen 200 g Sahne 150 ml Weißwein Pfeffer 16 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 3 St Bio-Orangen 250 ml Weißwein trocken 50 g Butter 1 Prise Safranfäden Meersalz Pfeffer schwarz frisch gemahlen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 3 Weissbrot 1 Stk. bretonischer Hummer 150 g Basmatireis 4 Jacobsmuscheln ausgelöst 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauch 2 Auberginen 2[...]
Quelle: starcookers.de