Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sahne 300 gr. Sahnejoghurt griechisch 8 Stk. Safranfäden 1 Schuss Olivenöl 15 Stk. Jakobsmuscheln 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln frisch 0.5 EL Butter 2 Stück Schalotte frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer schwarz 150 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst Safran-Wein-Sauce 10 Safranfäden 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Milliliter Weißwein trocken 150 Milliliter Fischfond Safranfäden 1 Kilogramm Jakobsmuscheln ausgelöst Salz und[...]
Quelle: kochbar.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln 0.2 Gramm Safran Gewürz 125 ml Sahne 2 TL Soßenbinder 2 TL Margarine 1 Prise Fischgewürz 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deWeinreisig gibt einen herrlich aromatischen Geschmack an das Grillgut ab. Die Jakobsmuscheln werden nur mit flüssiger Safranbutter eingepinselt, mit Maldon[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert ist dieses Rezept von Sam und Sam Clark Moro´s East Kochbuch. Migas sind geröstete Brotkrumen mit Knoblauch und Safran, der Spargel wird[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.defür 4 Personen 3 Weissbrot 1 Stk. bretonischer Hummer 150 g Basmatireis 4 Jacobsmuscheln ausgelöst 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauch 2 Auberginen 2[...]
Quelle: starcookers.de