Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jacobsmuscheln 1 Stk. Eichblattsalat Soße: 4 EL Butter 2 Stk. Schalotten 200 ml Fischfond 125 g Crème double 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Lauchzwiebeln frisch Butter 200 Millilitter Fischfond 1 Stück Zitronengras Salz Pfeffer Limone 2 Papaya 1 Chilli rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 8 Reisteigplatten 8 Schnittlauch 1 Avocado 1 Knobizehe 1 Eßl. Tomatenmark 0.25 rote Chilischote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Öl zum Braten 5 EL Feigensenf 2 ½ EL Aceto Balsamico Chilifäden Salz Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Milliliter Weißwein trocken 150 Milliliter Fischfond Safranfäden 1 Kilogramm Jakobsmuscheln ausgelöst Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Jakobsmuscheln Saft von einer halben Zitrone 500 g Blattspinat -am besten frischen- 1 Knoblauchzehe 130 g Margarine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch 4 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Avocados 1 Schuss Balsamico-Essig 2 EL Sojasoße hell 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Blattsalat gemischt wie unten beschrieben 4 Stk Tomaten 80 ml Balsamico 1 Tl scharfer Senf 2 Scheibe Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronenabrieb und Saft 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr frische Jakobsmuscheln 350 gr Bandnudeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Bund Schnittlauch 1 unbehandelte Zitrone[...]
Quelle: kochbar.de