Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Jakobsmuscheln im Speckmantel Zutaten 1 kleines Bund Rucola 1/2 Bio-Limette 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Passionsfrüchte /Maracujas 1 Spritzer Limettensaft 2 Stück Chilischoten 1 Schuss Olivenöl 80 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salzzitronen 10 Stück Bio-Zitronen 1 EL Salz grob Rosmarinfladen 0.5 Stück Hefe Würfel 130 ml Milch lauwarm[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Tortillas Zutaten 2 rote Peperoni 2 Bio-Limetten 3 reife Avocados 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer aus der Mühle 6 weiche Tortillafladen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Apfel 2 EL Zitronensaft 3 EL Olivenöl 6 Jakobsmuscheln 1 EL Balsamico-Essig alt 1 Bund Petersilie glatt frisch Salz,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Nordseekrabben 2 EL Öl 30 g Baby Ananas 1 EL Mehl 1 Schalotte 125 ml süße Sahne 1 Spritzer Zitronensaft 0,1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 3 St Bio-Orangen 250 ml Weißwein trocken 50 g Butter 1 Prise Safranfäden Meersalz Pfeffer schwarz frisch gemahlen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St frische Jakobsmuscheln Sauce: 400 ml Fischfond selbst gemacht oder aus dem Glas 1 St Vanilleschote 1 TL Abrieb einer Bio-Zitrone 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 2 Personen 8 groß Jakobsmuscheln 6 Stück Babybananen 10 Stück Tomatenfilets getrocknet, eingelegt Pfeilwurzstärke Maldon Seesalz Pfeffer Oliven 1 Stück[...]
Quelle: starcookers.de