Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Estragon frisch 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln künchenfertig 2 EL Zitronensaft 20 scheiben Speck durchwachsen Salz und Pfeffer Sauce Tartare, zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinefilet 12 Stück Jakobsmuscheln 1 EL Kaviar, rot 2 Stück Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronenabrieb und Saft 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 8 Jakobsmuscheln ausgelöst 100 ml. Weißwein 4 Knoblauchzehe geschält und angestoßen 70 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die gebratenen Jakobsmuscheln im Speckmantel: 2 Stk. Knollensellerie frisch 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.de