Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 8 große Spitzkohlblätter 100 g Dirr-Pflaumen, ohne Stein 2 EL Ahornsirup 50 ml Pflaumenwein 8 Scheiben Kasseler, ca. 1 cm dick 4 EL Öl 1 Salz zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St rote Chilischote 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St Zucchini 200 g Cocktailtomaten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 TL Rübensirup/Melasse 2 EL Tomatenmark 12 Knoblauchzehen geschält 1 EL Frischer Rosmarin gehackt 1 EL Frischer Oregano gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tatar 100 g Mandeln, abgezogen 1 Prise Ingwer, gemahlen 1 Prise Koriander 1 EL Sojasosse class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini Spinat-Ricotta (Tortellini Ricotta e Spinaci) 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 500 g weißes Fischfilet (z.B. Barsch oder Zander) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Paprikaschoten gemischt 100 g Auberginen 100 g Austernpilze 120 g Zucchini 120 g Fenchel Öl (Braten) Sojasauce Chilischote 1 Bund Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hirschsteaks (je ca. 200 Gramm aus der Hüfte) etwas Salz etwas weißer und rosa Pfeffer etwas Koriandersaat, im Mörser geschrotet 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Neuseeland-Lammschulter in Scheiben 1 St Knoblauchzehe 1 St Bio-Limette 3 St Zweige Salbei 1 Bund Rucola 500 g kleine Babyflaschentomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hühnerbrustfilet 150 ml Teriyaki Sauce 1 Tasse Olivenöl Holzspieße class="rezept-zubereitung"> Die Hühnerbrustfilets waschen, trockentupfen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachssteaks à 150 g Zitronensaft nach Bedarf 20 g Mehl 50 ml Riesling 225 ml süße Sahne 90 ml Fischfond 100 g Grünes vom Lauch Öl zum Frittieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Magere Steaks ohne Knochen 125 ml Tomatensauce 125 ml Rotweinessig 1/4 Bch Honig 1 EL Sojasauce 1 EL Worcestersauce 1 EL Dijon-Senf 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hirschsteaks ( aus Neuseeland ) 1 Prise Salz 1 Prise weißer und rosa Pfeffer 1 Prise Koriandersaat im Mörser geschrotet 4 EL Olivenöl 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g Rinderfilet Salz Pfeffer Für die Vinaigrette: 25 ml Olivenöl extra vergine 10 ml frisch gepresster Limonensaft 1 Prise Salz 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg ganze Doraden 9 EL Kräuteröl 40 g Mehl Saft von 2 Limonen 2 TL französischer Pfeffer 300 g Flusskrebschänze 200 g Limonensaiblinge 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rinderhack 1 Ei 1 Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke 1 TL Kapern 1 Sardellenfilet 1 TL Senf Salz, Pfeffer 2 Schb Landbrot 2 Eigelbe etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de