Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Kartoffeln 60 g Butterschmalz 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Am Vortag gekochte Kartoffeln schälen und reiben.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Ofenrösti (TK-Ware) 2 St Fleischtomaten etwas mindestens 200 Gramm gegarte Kasselerreste etwas optional zusätzlich 4 Esslöffel Speckwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 1/2 TL Salz 1 EL Butter einige Butterflocken Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Champignons 1 St Zwiebel 3 EL Butter 2 EL Creme fraiche 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 St Rösti 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hörnchennudeln 500 g Kartoffeln 2 St Landjäger 150 g Urnerkäse o.a. Bergkäse 3 St Zwiebeln 4 EL Bratbutter class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sauerkraut 4 Rohe Kartoffeln 1 Gelbe Rübe Salz Pfeffer Butter zum Braten class="rezept-zubereitung"> Das Kraut mit einer Gabel auflockern.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Roquefort 50 g Zucker 70 g Butter 4 zw Rosmarin 2 St reife Birnen 2 EL Zitronensaft 100 ml Öl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln festkochend 2 Forellenfilets ohne Haut 1 kleine Schnittlauchbund 100 g Creme fraiche 1 EL Rote-Bete-Saft Zitronensaft Walnussöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffen (festkochend) etwas Salz,Pfeffer, Muskatnuß 50 g Butterschmalz 1/2 Bund Schnittlauch 80 g Kaviar class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße, gekochte und geschälte Kartoffeln vom Vortag 2 St Tomate 50 g gekochten, mageren Schinken 2 EL geriebenen Emmentaler 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kasseler (Lummer) 4 St Rösti 1 Bch Sahne 1 Bch Schmand etwas Pfeffer, Muskat wenig Salz etwas Petersilie und Schnittlauch Kasseler in vier[...]
Quelle: daskochrezept.de