Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Entenspieße mit Orangen-Kokos-Sauce Zutaten 2 Entenbrustfilets (à ca. 325 g) 1 TL 5-Gewürz-Pulver Salz 2 kleine gelbe Paprikaschoten 1 weiße Zwiebel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 300 g Entenbrustfilets 1 EL kalt gepresstes Olivenöl 400 g Lauch, in dünne Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Orange ein paar[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotweinsoße mit karamellisierten Orangen Bild einstellen 2 Bioorangen 2 El brauner Zucker 1 El eingelegter[...]
Quelle: kochbar.deEntenbrust mit Granatapfel Zutaten 2 fleischige Entenbrustfilets (je etwa 380 g) Salz Pfeffer 1 Bio-Orange 1/2 Bio-Zitrone 2 Granatäpfel 1 EL Olivenöl 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilets (ausgelöst) 1 Prise Salz 30 g Butter 200 ml Rotwein (trocken) 1 EL Honig 250 g Feldsalat 2 St Zwiebeln 200 g Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Entenbrust mit Orangen-Couscous Zutaten 2 EL Mandelstifte je 50 g Orangeat und kandierter Ingwer 4 Entenbrustfilets (je ca. 250 g) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Entenbrustfilets Salz, Pfeffer 0.5 Bund Thymian 1 Bio-Orange 1 EL Butter 2 TL Zucker 250 ml Geflügelfond 1 Glas, 220 g[...]
Quelle: kochbar.deEntenbrust mit Orangen Zutaten 1 Knolle Fenchel 1 Zwiebel 2 Entenbrustfilets (je ca. 350 g) Salz Pfeffer 2 EL Rapsöl 3 (Blut-)Orangen 1/4 l Entenfond oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Entenbrustfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce und Zitronen-Basilikum-Nudeln Bild einstellen 4 Stück Entenbrustfilets etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Entenbrust Filet Salz Pfeffer 0.5 Bund Thymian 1 Orange 1 EL Butter 2 TL Zucker 250 ml Geflügelfond 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 EL Pinienkerne 2 Entenbrustfilets (à 300 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Weißer Pfeffer 1 Schalotte 750 g Pfifferlinge 1/2 Orangen (Saft und Schale)[...]
Quelle: daskochrezept.de