Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zwetschgen-Chutney aus dem Slow Cooker Zutaten 1,2 kg Zwetschgen oder Pflaumen, entsteint 50 gr. geriebenen frischen Ingwer 100 gr. helle Rosinen 2 St. Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Apfel-Chutney Zutaten 1 kg gewürfelten Kürbis 500 g gewürfelte rote Paprika 4 kleine Äpfel 70 g Ingwer 3 mittlere Zwiebeln 1 rote Chilis 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Rosinen und Pinienkernen Zutaten 750 g Spinat Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück rote Chilischote 4 EL Olivenöl 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Chutney Zutaten 2 säuerliche Äpfel (Boskop) 2 EL Zitronensaft 30 g frischer Ingwer 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilis 4 EL Weißweinessig 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g beliebiges Fleisch zum Kurzbraten 3 Stück rote Paprika 1 EL Tomatenmark 250 ml Wasser 2 EL getrocknete Cranberries[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Relish Zutaten 80 g Zucker 100 ml Apfelessig 80 ml Apfelsaft 2 Äpfel (z. B. Boskop, ca. 400 g) 2 Stangen Staudensellerie 1 rote Zwiebel 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. grüne Chilischote; alternativ etwas Cayennepfeffer und Chiliflocken 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMangold mit Rosinen und Pinienkernen Zutaten 50 g Rosinen 400 g Mangold Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g rote Paprika 140 g Aprikosenhälften (Dose) 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 2 EL Mandelstifte 2 EL Rosinen 1 EL heller Soßenbinder etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MELONEN-CHILI-SALAT 1 St Safranfäden 50 ml lauwarmes Wasser 2 St Grüne Chilischoten 40 g Akazienhonig 2 EL Sherryessig 8 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de