Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Forellen mit Zitronen-Kartoffeln Zutaten 2 Forellen (à ca. 300 g) 1/2 Bio-Zitrone Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Mehl 400 g kleine festkochende Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln 2 Möhren 4 Lauchzwiebeln 1.2 l Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche 1 kl. Glas Apfelmus 1 Pk.[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Apfel-Salat mit Räucherforelle Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln Salz 3 grüne Äpfel (z. B. Granny Smith) 3 EL frisch gepresster Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 500 gr. Kürbis 200 gr. Kartoffeln 1 Apfel 0.25 Liter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Chilipulver 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Alufolie - Forelle in Orangen-Butter-Sauce Bild einstellen 1 Regenbogenforelle frisch 2 Zwiebeln in Scheiben 1 Orange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend Salz 2 Birnen 2 EL Zitronensaft 200 g Kochschinken 200 g Sahne 100 mml Milch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deAuch dieses Jahr gibt es wieder ein Weihnachtsdinner der Fränkischen Foodblogger . Wir haben uns ein komplettes Menü ausgedacht, mit fränkischen und weltweiten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSchon seit ein paar Wochen steigt meine Vorfreude - nicht nur auf Weihnachten, sondern auch auf das diesjährige fränkische Weihnachtsdinner. Bereits im letzten[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat ZITRONEN-JOGHURT-MAYONNAISE: 1 Eigelb Zitronensaft 1 TL Senf 1 dl Rapsöl 1/2 Zitrone (abgeriebene Schale) 3 EL Joghurt natur Salz Pfeffer RÖSTI: 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochende Sorte) 50 ml Weißwein 50 ml milder Apfelessig 1 St Zwiebel 2 St Essiggurken 1 St Rotschaliger Apfel (ca. 150 g) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de