Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Pikante Süßkartoffel-Apfel-Suppe Zutaten 2 Schalotten 600 g Süßkartoffeln (oder vorwiegend festkochende Kartoffeln) 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Kartoffel-Topf mit Limetten-Petersilien-Püree Zutaten 600 g Lauch 600 g Kartoffeln 30 g Butter 50 ml trockener Weißwein 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi mit Minutenschnitzel, Pellkartoffeln und Zitronen-Joghurtsauce Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 300 g Kohlrabi 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deJunge Kartoffeln mit Limetten-Minze-Quark Zutaten 400 g junge Kartoffeln 250 g Magerquark 250 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 3-4 TL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerie-Quitten-Gulasch mit Lammbällchen Zutaten 800 g Quitten 800 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 5 EL Öl 500 ml trockener Cidre (franz. Apfelwein) 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanassalat mit Datteln Zutaten 100 g entsteinte Datteln 4 EL Zitronensaft 2 EL Apfeldicksaft 1 kleinere Ananas 1 Prise grob gemahlener, schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindermedaillons mit Birnen-Rotkohl Zutaten 600 g Rotkohl 3 Wacholderbeeren 6 schwarze Pfefferkörner 6 EL Rotweinessig Salz 1 EL Honig 1 Gemüsezwiebel 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkrautpäckchen mit Apfel-Kartoffel-Füllung und Minze Zutaten 1 junges Spitzkraut (ca. 600 g) Salz 400 g mehligkochende Kartoffeln 4 Äpfel (Cox-Orange) 130[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Cassoulet mit Zitronen-Petersilien-Bröseln Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz ½ Bund Petersilie ½ Bio-Zitrone 40 g Butter 80 g Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGamsrücken aus dem Heu mit Birnen-Erdäpfel-Plätzchen und Rahmwirsing Zutaten 400 g mehlig kochende Erdäpfel (Kartoffeln) Salz 3 mittelgroße Birnen Saft von ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer mit Pfeffer-Orangen-Butter auf geschmorten Chicorée Zutaten STEINBEISSER: 4 Stück Filets vom Steinbeißer (á 75 Gramm) 2 EL braune Butter Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.de