Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Eingewickelte Pfirsiche - überbacken Zutaten 1 Dose halbe Pfirsiche (= 8 Hälften) 16 Scheiben Frühstücksspeck 150 g Blauschimmelkäse 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTunfischsteak in Birnen-Käsesauce Zutaten 1/2 Zucchini 1 Birne 150 g Creme fraîche 150 ml Brühe 1 EL weißer Balsamico 100 g Blauschimmelkäse Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGorgonzolacreme mit Rucola und Apfel Zutaten 60 g Gorgonzola (italienischer Blauschimmelkäse) 1 kleiner süßsaurer Apfel (ca. 100 g) 1 Bund Rucola 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBataviasalat mit Birnen Zutaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 4 EL Cassis-Sirup 1/2 TL getrockneter Rosmarin (gemahlen oder gerebelt) 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen mit Fourme d'Ambert Zutaten 4 reife Birnen (z. B. Williams Christ) 1 Zitrone 60 g Fourme d'Ambert (oder anderer Blauschimmelkäse) 80 g Walnusskerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusperkissen mit würziger Käsecreme und Kirschen Zutaten 260 g backfertiger Brot- oder Pizzateig (2 Tage mit Kühlschrank liegen lassen/ Pizzateig aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoquefort-Feigen-Dip Zutaten 2 frische Feigen (à ca. 40 g) 100 g Crème fraîche 100 g Naturjoghurt 50 g Roquefort (Blauschimmelkäse) 2 TL Cassis- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Birnen-Puffer mit Rote-Bete-Feldsalat Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz 2 feste Birnen 2 Eier 2 EL Mehl Mehl 100 g Blauschimmelkäse Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.de