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Gefunden 17 rezepte
Curry-Bratreis mit Ananas Zutaten 400 g frische Ananas 150 g tiefgekühlte Erbsen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 250 g geschälte,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePersischer Safranreis mit Radicchio und Granatapfel Zutaten 300 g Basmatireis Salz 4 EL Butter 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 2-3 EL Pistazienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafranreis mit Aprikosen Zutaten 300 g Basmati-Reis 1/2 Döschen Safranfäden oder gemahlener Safran (0,1 g) Salz 80 g getrocknete Aprikosen 4 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Gurken-Reis Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 2 säuerliche Äpfel (à ca. 150 g) ½ Salatgurke Meersalz 2 EL Rapsöl 150 g Basmatireis[...]
Quelle: kuechengoetter.deLengfisch mit Orangen Zutaten 100 g Basmati-Reis Salz 2 Orangen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 10 g) 300 g Lengfischfilet Pfeffer 1 Zucchini (250 g) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndische Reis-Pfanne mit Ananas Zutaten 125 g Basmatireis Salz 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 2-3 TL scharfes Currypulver 400 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Aprikosen Zutaten 1-2 Schalotten 1 EL Öl 1 Tasse (250 ml) Basmatireis 250 ml Hühnerbrühe 250 ml Orangensaft 1 Prise Safran Salz je 1/2 TL gem.[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Mandel-Rosinen-Cranberry-Basmati-Reis" Zutaten 3 1/2 Tassen Basmatireis 1 st Limone 100 gramm Mandelstifte 50 gramm Rosinen 50 gramm Cranberries 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReissalat mit Ingwer und Aprikosen Zutaten 80 g Basmatireis 200 ml Gemüsebrühe 4 Stängel Frühlingszwiebeln 10 g frischer Ingwer 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilaf mit Lammhack und Datteln Zutaten 150 g Zwiebeln 100 g getrocknete Datteln (ersatzweise Rosinen) 30 g gesalzene Pistazienkerne (ersatzweise geröstete[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinefilet mit Bananen-Mango-Sauce Zutaten 800 g Schweinelende 1 große, reife Mango 3 kleine, reife Bananen 200 ml Sahne 500 ml Hühnerbrühe 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Huhn und Kirschen Zutaten 300 g Basmati-Rreis Salz 500 g Kirschen (am besten Sauerkirschen) 2 Zwiebeln 5 EL Butter 2 EL Zucker 4 Hähnchenkeulen mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.de