Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 2 Personen Jakobsmuscheln und Gänseleber 8 Stk Jakobsmuscheln 1 Stk Limone 2 EL Olivenöl 8 Scheiben rohe Gänseleber Pfeffer aus der Mühle Salz, Fleur de[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Birnen (noch nicht ganz ausgereift) 20 g Demerarzucker 100 g Butter 1/4 l Birnensaft 1 Zimtstange 8 Stk. Sternanis 12 grüne Kardamonkapseln ([...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 2 Stk. Entenbrust 10 ml Sojasauce 100 ml Pflaumensauce 1 Zitronengras 2 Limonenblätter 2 Chillischoten 1 Sternanis 1 g Laos Pfeffer 1 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk Hähnchen -Unterkeulen (Drum Sticks) 2 EL Rapsöl 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Currypulver 1/2 TL Chiliflocken Zitronenabrieb Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 Steinbuttfilet ohne Haut in 6 gleichen Stücken je ca. 80g 12 Langostinos 24 kleine Fingermöhren Olivenöl zum Braten Meersalz Weißer Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk Hähnchenunterkeulen (Drum Sticks) 2 EL Rapsöl 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Currypulver 1/2 TL Chiliflocken Zitronenabrieb Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Hähnchenbrustfilet 200 g Basmatireis 2 Stk Limetten 40 g Ingwer 2 Stk Knoblauchzehen 1 Stange Zitronengras 3 EL Rapsöl Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.de