Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Aprikosen-Quark-Blechkuchen Zutaten FÜR DEN TEIG: 360 g Mehl 180 g kalte Butter 120 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier Fett für das Blech Mehl zum Bestäuben und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeichte Käsesahnetorte mit Mandarinen Zutaten Für den Biskuit 3 Eier 120 g Zucker 1 Prise Salz 130 g helles glutenfreies Kuchenmehl 1 TL Weinsteinbackpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Biskuit-Kuchen Zutaten 3 Eier 1 Prise Salz 90 g Zucker 90 g Mehl 750 g Äpfel (z. B. Jonagold) 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (zum Kochen für 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hirse-Auflauf Zutaten 300 g Hirse 250 g Topfen (Quark) 4 Eier 500 g Äpfel Zimt 1 EL Honig Zitronensaft 1 l Wasser guk:similarity-keywords=""> 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Erdbeer-Sekt-Torte Zutaten Teig: 4 Eier 60 gr. Mehl 60 gr. Speisestärke 1 Prise Salz 1/2 tel. Backpulver 150 gr. Zucker 1, Füllung: 250 gr. Quark 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosinen-Quark-Plinsen Zutaten 225 ml Milch ca. 20 g Hefe (½ Würfel) 80 g Zucker 50 g weiche Butter 2 Eier 250 g Magerquark 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Quark-Kuchen Zutaten 500 gr. Magerquark 120 gr. Butter 2 St. Eier groß 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 110 gr. Rohrzucker 75 gr. Hartweizengrieß[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Käsekuchen Zutaten 1 kg reife Birnen 300 ml trockener Weißwein (oder Apfelsaft) 3 EL frisch gepresster Zitronensaft 150 g Zucker 5 Eier (M) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen mit Käsehaube Zutaten 3 große reife Birnen (z. B. Williams) 1 Zitrone 200 ml trockener Weißwein 6 EL Zucker 1/2 Zimtstange 2 Sternanis 100 g alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandarinen-Quark-Kuchen Zutaten 900 g Magerquark 4 EL Öl 4 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 1,5 TL Backpulver 250 g Sauerrahm 1 Pck Vanillepuddingpulver 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Quark-Kuchen Zutaten 300 g Mehl 125 ml Milch 1/2 Würfel Hefe (ca. 20 g) 40 g Zucker 40 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) 1 kräftige Prise Salz Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Quark-Auflauf Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Eier (Größe L), Salz 50 g weiche Butter 30 g + 2 EL Zucker 1/2 Päckchen Vanillezucker 250 g Quark, 20 % Fett[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Quark-Kuchen mit Hefeteig und Streuseln Zutaten 550 g Mehl 60 g Zucker 25 g frische Hefe 250 ml Milch 80 g Butter 1 Ei 2 Eidotter 1 Prise Salz 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Käsekuchen mit Preiselbeeren Zutaten 300 g Mehl 2 EL Kakaopulver 150 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 1 Ei 1,2 kg Birnen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkmousse mit Nektarinen Zutaten 4 Blatt weiße Gelatine 2 Eier 125 g Zucker abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 500 g Creme Quark (0,2 %[...]
Quelle: kuechengoetter.de