Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Ziegenkäsetarte mit Feigen Zutaten 100 g Butterkekse 50 g Butter 2 Eier 1 Prise Salz 75 g Zucker 150 g Ziegenfrischkäse 150 g Magerquark 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Rosmarin-Plätzchen Zutaten 1 Bio-Zitrone 100 g getrocknete Aprikosen 2 Zweige Rosmarin 120 g weiche Butter 130 g Zucker Salz 2 Eier 160 g Mehl 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Mandelkuchen Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Eier 250 g Zucker 200 ml Öl 200 ml Zitronensaft 300 g Mehl 200 g gemahlene Mandeln 1 Pck. Backpulver Butter für[...]
Quelle: kuechengoetter.deZWETSCHGEN-HASELNUSS-GUGL Zutaten 300 g Zwetschgen 1 kleine Bio-Orange ¼ Vanilleschote 40 g geschälte Haselnusskerne 2 Eier 50 g Zucker 2 TL Zwetschgenschnaps[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Orangen-Gemüse mit Hirschpflanzerln Zutaten 2 altbackene Brötchen 400 g Hirschragout 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrießauflauf mit Kirschen Zutaten 300 g Sauerkirschen 1 Vanilleschote 80 g Butter 400 ml Milch 100 g Sahne 1 Msp. fein abgeriebene Bio-Orangenschale 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffelpuffer mit Radicchio-Orangen-Salat Zutaten 750 g Süßkartoffeln 1 Zwiebel 2 Eier (Größe M) 3 EL Mehl 3 Orangen, davon mind. 1 Bio-Orange 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAPRIKOSEN-WALNUSS-GUGL Zutaten 300 g Aprikosen 1 kleine Bio-Zitrone ¼ Vanilleschote 2 Eier 50 g Zucker 2 TL Marillenschnaps (nach Belieben) Salz 70 g Mehl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Savarin Zutaten 250 g Zwetschgen ½ Zimtstange 2-3 EL Zucker 2 TL Speisestärke 125 g weiche Butter 90 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deRohrnudeln mit Rotwein-Gewürz-Birnen Zutaten 8 kleine reife Birnen 1 Vanilleschote 3 Kardamomkapseln 1 Bio-Orange 250 ml Rotwein 100 ml Schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerieschnitzel mit Apfel-Roquefort-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 große Knolle Sellerie (ca. 1 kg) Salz 80 g Roquefort 150 g saure Sahne 1 Apfel (z.B. Boskop)[...]
Quelle: kuechengoetter.deArmer Ritter mit Nektarinen Zutaten 4 Nektarinen 1 Bio-Zitrone 2 EL Honig 2 altbackene Baguette-Brötchen 2 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrießschnitten mit Birnen-Apfel-Kompott Zutaten 1 l Milch 1 Prise Salz 4 EL Butter 60 g Zucker 250 g Hartweizengrieß 2 Eier (Größe S) 500 g Äpfel 500 g Birnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAPFEL-MANDEL-GUGLHUPF Zutaten 1 kleine Bio-Zitrone 200 g reife Boskop-Äpfel ¼ Vanilleschote 2 Eier 50 g Zucker 2 TL Amaretto (ital. Mandellikör, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Zwiebel-Törtchen Zutaten 2 EL weiche Butter 1 Rolle backfertiger Blätterteig (ca. 270 g; Kühlregal) 2 rote Zwiebeln Salz Pfeffer 1/2 TL Fenchelsamen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de