Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Apfel-Rotkohl Zutaten 500 g Rotkohl 1 kleine Zwiebel 1 mittelgroßer Apfel (z. B. Boskop oder eine andere säuerliche Sorte) 1 TL vegane Margarine oder veganes[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Feigen-Tatin Zutaten 270 g Blätterteig (TK oder ausgerollt aus dem Kühlregal) 500 g Feigen 1 walnussgroßes Stück Butter 500 g säuerliche Äpfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit Birnen und Speck Zutaten 500 g nicht zu fetter Räucherspeck 3/4 l Fleischbrühe je 1 TL Kümmel- und Koriandersamen 700 g Grünkohl 4 feste Birnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotkohl mit Quitten Zutaten 1 kleiner Rotkohl (ca. 800 g) 1 rote Zwiebel 2 Quitten 2 Bio-Orangen 1 EL Butter 1 EL brauner Zucker 1/4 l Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortulaksalat mit Granatapfel Zutaten 50 g Walnusskerne 1/4 TL Koriandersamen 1/2 Bio-Orange 1 EL Zitronensaft 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) 2 EL Walnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Rotbarbe mit Mangold und Zitronen-Oliven-Sauce Zutaten 4 große Rotbarben, à 200-300 g 100 g Schweinenetz (beim Metzger bestellen) etwas Essig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBIRNEN-GORGONZOLA-TÖRTCHEN Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (quadratisch, 300 g) 3 kleine rundliche Birnen 2–3 EL Zitronensaft 150 g Gorgonzola 100 g Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Limetten-Hähnchen Zutaten 1 Stängel Zitronengras 1 große grüne Chilischote 1 Knoblauchzehe 200 ml Kokosmilch Saft von 1 Bio-Limette 3 EL helle Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deChinakohl mit Chili und Rosinen Zutaten 1 kleiner Chinakohl (ca. 300 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 3 EL Pinienkerne 2 EL Olivenöl 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZimt-Apfel-Täschchen Zutaten 450 g TK-Blätterteig (10 Scheiben) 4 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Braeburn) Saft von 1 Zitrone 1 EL Zimtpulver 1 EL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Rosolio Zutaten 4 Bio-Orangen 3 unbehandelte Duftrosenblüten 190 g Zucker ½ Tütchen Safranfäden 325 ml reiner Alkohol (Weingeist 96 %) 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Fenchel-Salat mit Orangen Zutaten 1 Radicchio 1 kleine Knolle Fenchel 2 Orangen 1 TL körniger Senf 1 TL Honig 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilo-Tarte mit Tatar und Sherry-Rosinen Zutaten 50 g Rosinen 100 ml trockener Sherry (Fino) 100 g Schafkäse (Feta) 5 getrocknete Tomaten (in Öl) 50 g schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de