Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Ziegenkäsetarte mit Feigen Zutaten 100 g Butterkekse 50 g Butter 2 Eier 1 Prise Salz 75 g Zucker 150 g Ziegenfrischkäse 150 g Magerquark 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Rosmarin-Plätzchen Zutaten 1 Bio-Zitrone 100 g getrocknete Aprikosen 2 Zweige Rosmarin 120 g weiche Butter 130 g Zucker Salz 2 Eier 160 g Mehl 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen in Rotwein Zutaten 200 g getrocknete Feigen 200 ml Rotwein Schale ½ Bio-Zitrone ½ TL Zimtpulver 125 ml Sahne 4 TL Mandelblättchen zum Garnieren 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Orangen-Gemüse mit Hirschpflanzerln Zutaten 2 altbackene Brötchen 400 g Hirschragout 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrießauflauf mit Kirschen Zutaten 300 g Sauerkirschen 1 Vanilleschote 80 g Butter 400 ml Milch 100 g Sahne 1 Msp. fein abgeriebene Bio-Orangenschale 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Cranberry-Crumble Zutaten Fett für die Form 1 Bio-Zitrone 600 g Birnen 80 getrocknete Crabberrys 110 g Zucker Zimtpulver 60 g Walnusskerne 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deAPRIKOSEN-WALNUSS-GUGL Zutaten 300 g Aprikosen 1 kleine Bio-Zitrone ¼ Vanilleschote 2 Eier 50 g Zucker 2 TL Marillenschnaps (nach Belieben) Salz 70 g Mehl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarokkanische Gemüse-Tajine mit Aprikosen Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 1 Bund Petersilie und Koriandergrün 1 Bio-Zitrone 6 EL Olivenöl je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBIRNEN-MOHN-GUGL Zutaten ½ kleine reife Birne (Williams Christ) 1 kleine Bio-Zitrone 50 ml Sonnenblumenöl Zimtpulver gemhalener Sternanis Salz 55 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Tagliolini Zutaten 2 große Bio-Zitronen 3 Knoblauchzehen 2 Bund glatte Petersilie 400 g frische Tagliolini (aus dem Kühlregal) 8 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerieschnitzel mit Apfel-Roquefort-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 große Knolle Sellerie (ca. 1 kg) Salz 80 g Roquefort 150 g saure Sahne 1 Apfel (z.B. Boskop)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Crumble mit Zimtsahne Zutaten 100 g Mehl 70 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 100 g eiskalte Butter 800 g Zwetschgen 2 EL Zitronensaft 1 hauchdünnes[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeeren unter Zabaione-Creme Zutaten 500 g Beeren (frisch oder TK) 2 EL heller Aceto balsamico 4 EL Zucker 1/2 kleine Bio-Zitrone 2 frische Eigelb 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePinienkern-Zitronen-Muffins Zutaten 40 g Pinienkerne 120 g Zucker 125 g Mehl 2 TL Backpulver 30 g Butter 1 Ei 125 g Buttermilch Salz abgeriebene Schale und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de