Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 g Feigen frisch 500 g Gelierzucker 2:1 1 EL Zitronensaft 1 Schuß Balsamico Rezept Zubereitung Feigen-Chutney Die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Traubensaft ersatzweise Rotwein, 60 g Käse, 100 g Schwarzwälder bauchspeck, 2 EL Öl, Holzspieße, Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 ml Portwein 1/4 Zitrone, Saft 1 1/2 EL Thymianhonig 6 Feigen, übers Kreuz tief eingeschnitten 100-150 g Frischkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Konfitüre: 200 gr. Feigen frisch 500 gr. Zuckermelone /Honigmelone 250 gr. Zucker 4 EL Portwein 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Bio Zitrone 80 gr. getrocknete Feigen 2 EL Honig flüssig 25 gr Mandeln gehackt 1 El Pistazien frisch gehackt 0.25 TL[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe Feigen!!! Und wenn es sie gerade mal wieder in Hülle und Fülle im Laden gibt, dann muss ich natürlich zuschlagen :) Eigentlich stand das komplette[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deIch liebe Aufläufe! Denn sie sind schnell gemacht, schmecken hervorragend und auch wenn man gerade nicht alle Zutaten im Haus hat, oder einige davon nicht mag,[...]
Quelle: mr-spezialitaeten-de.blogspot.deIch geb's ja zu: ich kaufe leidenschaftlich gern guten Käse ein. Das Stück Roquefort vom Montagseinkauf ist riesig und sehr sehr reif... Was tun? Mir fiel ein[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deEine außergewöhnliche Lasagne mit türkischer Feigenmarmelade und getrockneten Früchten. Ich habe das Rezept mit Estragon-Bechamelsoße ausprobiert, wie es im[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deHallo an Alle, da bin ich wieder! Ich hoffe, Ihr schaut noch ab und zu vorbei...!? Statt Ausreden zu suchen, warum es in der letzten Zeit so ruhig hier war,[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deLetztes Mal gab es Apfel-Crostini, dieses Mal war die Feige an der Reihe. Zur Zeit schmecken diese kleinen Früchtchen besonders aromatisch. Schwer, sie nicht[...]
Quelle: taticupcake.blogspot.deHallo ihr Lieben, zum Glück hatte ich schon einige Tage vor meiner fiesen OP einige Leckereien zubereitet, denn ich liege seit Tagen lädiert auf der Couch und[...]
Quelle: kochzeremoni.blogspot.deEs ist September und eine neue Jahreszeit steht vor der Tür. Der Herbst ist schön, wenn auch mit dem Ende des Sommers etwas melancholisch. Er ist aber auch[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deDieses schnelle Abendessen kann ich mir auch gut für ein Buffet vorstellen. Dafür müsste man nur die Brotscheiben etwas kleiner schneiden. In letzter Zeit[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Ziegenkäsetaler Salat: 400 g Salat gemischt Kräuter der Saison Blüten essbar 100 g Granatapfel Salatsauce: 200 ml[...]
Quelle: kochbar.de