Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk Datteln frisch 125 gr Ziegenkäse mild 1 Stk Orange frisch 12 Scheiben Speck 12 Stiele Rosmarin frisch 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mango-Curry-Suppe 2 Stk. Mangos 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 1 EL Butter 200 ml Sahne Salz Pfeffer Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Beerenfüllung: 150 g Brombeeren 200 g Erdbeeren 200 g Himbeeren 70 g brauner Zucker 1 Prise Muskat 1 TL Nelken gemahlen 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße Bild einstellen 500 Gramm Hirschfilet 200 Gramm Pastamehl,2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Entenbrüste 9 Stück Aprikosen frisch nach Geschmack Salz und Pfeffer 20 gr. Butter 1 Esslöffel Brauner Zucker 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vorspeisen: Mozzarella mit karamellisierten Ofen-Tomaten und Zitronen-Kapern-Pesto Bild einstellen Für die[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Straußenfilet 2 Stk. Schalotten 1 Schuss Olivenöl 250 gr. Trockenpflaumen 250 gr. Feigen getrocknet 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Petersfisch am Stück 4 Stk. Rosmarinzweige 25 g Butter 50 ml Olivenöl 3 Stk. Schalotten 2 Stk. Knoblauchzehen 2 cl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aprikosen mit Ziegenkäse überbacken Bild einstellen 2 große Aprikosen 100 g Ziegenfrischkäse 1 kleiner Zweig Rosmarin 2[...]
Quelle: kochbar.deRinderfiletsteaks mit Orangen-Schokoladen-Sauce Zutaten 2 Rinder-Filetsteaks 1 EL Schmalz 100 g Sahne 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 1/2 Zehe Knoblauch,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Frühlings-Brathuhn mit Zitronen-Kräuterbutter "Pulled Chicken" Bild einstellen 250 Gramm Maishähnchenbrust 800 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZwetschgenkuchen kennt man vor allem so: Hefeteig und Zwetschgen. Zwetschgen als Zutat für eine Torte klingt irgendwie viel zu plump. Das muss es aber nicht[...]
Quelle: sinnesfreuden.blogspot.de... oder "Einmal Sommer im Glas haltbar zum Mitnehmen bitte!" Der Sommer neigt sich leider so langsam seinem Ende zu und so traurig es ist - so langsam muss[...]
Quelle: einepriseherzblut.blogspot.de