Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen gefüllte Äpfel: 4 Stk. Äpfel 1 Schuss Zitronensaft 400 gr. Hackfleisch gemischt 2 Stk. Zwiebeln 50 gr. Sultaninen 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr Lammfleisch vom Schulter pariert 1 Stück Zwiebel gewürfelt 4 Stück Knoblauchzehe zerdrückt 1 EL mittelscharfe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Prinzessbohnen in Rahm/Granatapfel/Käse - Soße Bild einstellen Prinzessbohnen 400 Gramm Prinzessbohnen frisch 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Datteln im Speck 500 gramm Datteln entsteint 300 Gramm Bauchspeck etwas Öl Salz pfeffer Pimentos de Padron 500 gramm[...]
Quelle: kochbar.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch habe seit Jahren nicht mehr so gute Pasta gegessen! Das ist vielleicht eine unübliche Einleitung für einen Post, der bei einem Event für die "beste cremige[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePuh war das lecker. Ich hab zwei Tage daran gegessen und ganz ehrlich, oft ist man froh, wenn die Reste weg sind, aber ich könnte auch noch einen dritten oder[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deBasilikum und Zitrone!! Das ist eine ganz tolle Kombination! Diese lernte ich vor vielen, vielen Jahren in einem Restaurant kennen, als ich ein Zitronensorbet[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat mit Rosinen und Speck Bild einstellen Spinat 600 g Spinat frisch 100 g Bauchspeck gewürfelt 40 g Rosinen 40 g[...]
Quelle: kochbar.deSo schmeckt der Herbst! Heute war es mal wieder an der Zeit für eine leckere, wärmende Kürbissuppe. Diesmal zeige ich euch die fruchtig- herzhafte Variante mit[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deEin Amouse geule ist immer ein interessanter Start für ein Menü. Ich nehme dazu gerne mal ungewöhnliche Geschmackskompositionen oder bekannte nur in neuer[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Tapas: 500 gr. Serranoschinken 300 gr. Manchego-Käse 1 Päckchen Oliven grün frisch 5 Stk. Gambas 1 Schuss Öl 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deHier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.de1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe mit Garam Masala bestäuben und in Olivenlöl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen, Blumenkohlröschen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de