Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 EL Olivenöl 1 große rote Zwiebel, grob gehackt 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 1 EL geraspelter frischer Ingwer 500 g Butternut[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. geräucherte Rippchen, 4 dicke Möhren 200 gr. frsche Bohnen 350 gr. Kartoffeln,mehlig 3 rote Kochbirnen 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 St säuerliche Äpfel 200 g rote Bohnen 250 g Tomaten 400 ml Sahne 200 ml Brühe 500 g Hackfleisch 100 g Käse 1 EL je Thymian, Estragon, Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Fleischtomate 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Dosen rote Bohnen(je 225 g Abtropfgewicht 1 EL Erdnussöl 100 ml Gemüsebrühe oder trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Straußensteaks a 160 g 40 ml Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 6 getrocknete Feigen, gewürfelt und in Rooibostee eingeweicht 150 ml Rotwein (Merlot)[...]
Quelle: daskochrezept.de