Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Gerstentopf mit Lauch und Apfel Zutaten 1 Schalotte 1 EL Butter 170 g Rollgerste (Gerstengraupen) 75 ml trockener Cidre (oder ungesüßter Apfelsaft) 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ananas-Salat Zutaten 300 g Rote Bete (vakuumverpackt) 10 g frischer Ingwer 4 EL Apfelbalsamessig Meersalz Vanille-Pfeffer 1 EL geröstetes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherfisch mit Apfel-Meerrettich Zutaten 1 säuerlicher Apfel (etwa 150 g) 1 EL Zitronensaft 1 Stück frischer Meerrettich (etwa 2 cm lang) 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzel-Apfel-Salat mit Quitten-Muskatnuss-Vinaigrette Zutaten 2 EL Orangensaft 1 TL Sherryessig Meersalz 2 EL Dijonsenf 3 EL Quittengelee grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Apfel-Suppe Zutaten 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 2 säuerliche Äpfel 2 Zweige Oregano 2 EL Butter 2 TL Puderzucker 150 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Salat Zutaten 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Melonen-Salat Zutaten 1/2 kleine Honig- oder Zuckermelone (etwa 400 g) 2-3 Avocados (je nach Größe) 100 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Kresse-Dressing Zutaten 8-9 Bio-Orangen 1 EL brauner Zucker 3 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 Kästchen Kresse[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Ananas-Toast Zutaten 4 Scheiben Vollkorntoast 4 TL Kräuterbutter 5 Scheiben Chilikäse (ca. 180 g; z. B. Gouda oder Grüntaler) 4 Ananasscheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoastbeef-Brötchen mit Limetten-Mayo Zutaten 1 Bio-Limette 60 g leichte Salatmayonnaise 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Staude Chicorée 2 Tomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen-Birnen-Dip mit Wasabi Zutaten 150 g geräuchertes Forellenfilet 1/2 reife Birne 1 TL Zitronensaft 2 EL fettarmer Joghurt 1 EL Crème légère 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Orangen-Salat Zutaten 500 g Rote Beten (möglichst gleich große Knollen kaufen!) 1 rote Zwiebel 1 Bio-Orange 1 Kästchen Gartenkresse oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelblinis mit Rettich-Apfel-Salat Zutaten 2 säuerliche Äpfel (ca. 300 g) 1 EL Zitronensaft 1 schwarzer Winterrettich (ca. 500 g) 1 Kästchen Gartenkresse[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsesandwich mit Birnen Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio 1 feste Birne 1 EL Zitronensaft 1 Kästchen Kresse 75 g leichter Frischkäse (12 %) Salz Pfeffer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.de