Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
für 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen schöne reife Feigen 300 g Mehl 1 Sonnenblumenöl um die Feigen zu frittieren 125 ml Hefeweizen 4 Eigelb 4 Eiweiß 80 g Zucker 1 Prise Salz 250 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 6 Eigelb 190 g Zucker 150 g Kokos-Püree 400 g geschlagene Sahne 700 ml Milch 300 ml Sahne 100 g Zucker 6 g Muskat 240 g Eigelb 100 g Zucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 5 Boskopapfel 70 g Mandelkrokant 4 Eigelbe 100 ml Läuterzucker 1 Blatt Gelatine 500 ml Sahne 250 ml Sahne 250 g Zucker 500 ml Sahne 50 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Schokoladenmasse 65 g Valrhonaschoklade 1 Eigelb 10 g Zucker 50 ml Milch 50 g Sahne Teig 15 g Vollmilchkouvertüre 40 g Nougat 20 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 ganzer Drachenkopffisch à 700–1000 g 50 g frischer Galgant 1 l Fischfond 1/4 l schwarzer Essig 1/4 l Sojasauce 1/8 l Gemüseöl 50 g Zwiebeln[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 350 roter naturfarbener Thunfisch in 4 gleichmäßigen Stücken á 85g 1/2 Gartengurke ca. 2 gemahlenes Algenextrakt zum gelieren ca.1 l[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 170 g Sahne 20 g Kaffirblätter (10g mitgekocht, 10g mitmixen) 3/4 Stange Zitronengras 45 g Zucker 40 g Dotter 35 g Limettensaft 1/3 Blatt[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 2 Stk Hähnchenbrüste 1/4 Stk Rotkohl 1 Prise Zucker 1 TL Weißweinessig 1 EL Olivenöl 2 Stk Orangen Salz und Pfeffer aus der Mühle 70 g Ricotta[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hühnerbrüste 250 g Basmatireis 1 Stange Zitronengras 1 Stk Knoblauchzehe 30 g Ingwer 3-4 EL Honig 2 EL helle Sojasauce 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 2 Stk. Entenbrust 10 ml Sojasauce 100 ml Pflaumensauce 1 Zitronengras 2 Limonenblätter 2 Chillischoten 1 Sternanis 1 g Laos Pfeffer 1 g[...]
Quelle: starcookers.de