Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 100 g Feldsalat 75 g Rucola 100 g Ananas a.d. Dose 50 g frische Champignons 200 g Balsamicodressing, selbst gemacht oder a.d. Kühlregal[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 250 g Rucolasalat 2 Birnen 6 Schb luftgetrockneter Schinken 250 g Cherrytomaten 60 g Walnsse Für das Dressing 2 EL Hühnerfond (aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola 8 Schb Parmaschinken 4 St frische Feigen 80 g Ziegenfrischkäse 40 g Pekannüsse 50 ml Olivenöl 25 ml Balsamico Essig 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Möhrenstreifen 30 g Stangensellerie 20 g Zwiebelringe 50 g ovale Cocktailtomaten, halbiert 80 g Emmentaler in Streifen 100 g Edelpilzkäse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pinienkerne 100 g Rucola 1 rote Zwiebel 500 g Wassermelone (ohne Schale gewogen) 100 g Fetakäse 2 EL Zitronensaft 3 TL Olivenöl 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Feldsalat etwas Rucola 25 g Alfalfasprossen 15 g Radieschensprossen 100 g Weißweinbirnen a.d.Glas 125 g Gorgonzola Cremosa 16 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola (Rauke) 2 St Birnen (mittelgroß) 1 St Zitrone (Saft) 1 EL Rosinen 2 EL Pinienkerne 16 Schb Parmaschinken 1 EL Balsamicoessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Birnen 4 TL Zitronensaft (frisch) 1 St Blauschimmelkäse (als Frischkäse) 1 Schb Toastbrot 1 St Ei 2 EL Haselnüsse class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Rucola 4 St Möhren 2 St Orangen 100 g Mascarpone 200 g Joghurt (Natur) etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 1 TL Salz 150 ml lauwarmes Wasser 30 g frische Hefe 1 TL Zucker 3 EL Öl 300 g Mehl Für den Belag: 200 g Schalotten 300 g Gorgonzola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Rucola 1 St Schalotte etwas Olivenöl 40 g Pinienkerne 300 g Caprino (milder Ziegenkäse) 1 St Zitrone etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Galia-Melone: 40 g Möhrenstreifen 30 g Stangensellerie 20 g Zwiebelringe 50 g ovale Cocktailtomaten, halbiert 80 g Emmentaler in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Cavaillon-Melone 1/4 St Wassermelone 4 cl Likörwein 1 EL Puderzucker 1 EL Limettensaft 60 g Heidelbeeren 60 g Himbeeren 50 g Rucola 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de