Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 55 rezepte
Menge Zutat 100 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 200 g Porree (Lauch), nur die weißen Stücke 150 g Joghurt (3,5% Fett) 1 TL Zucker 20 g gehackte Walnusskerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderbrust Meersalz 2 mittelgroße Zwiebeln 5 Nelken 1 Nelken 1 Lorbeerblatt 5 Petersilie 1 zw Thymian 1 ca. 20 cm langes Blatt Lauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g mehligkochende Kartoffeln 3 Äpfel 4 Lauchzwiebeln 100 g Parmaschinken 150 g milder Gouda 1 Knoblauchzehe 300 ml Milch Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Reis 1/2 Tasse Wildreis 1/2 Dose Ananas 1 Stg Lauch 1 St orange oder rote Paprika 2 EL Distel- oder Sonnenblumenöl 2 TL Senf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinelenden 2 Lauchstangen 1 Äpfel 50 g Harzer Käse 1 TL Tomatenmark 100 ml Kondensmilch 150 g Joghurt 1 Msp Johannisbrotkernmehl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 3 EL Wasser etwas Salz 2 Stg Lauch 3 St Äpfel 2 St Schmelzkäse-Ecken etwas Öl etwas Salz, Pfeffer etwas Curry etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 700 g Lauch 2 EL frisch gehackter Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 1/2 l Schlagsahne 250 g Trockenpflaumen ohne Kerne 2 1/2 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Vollkornbrot (à 50 g) 4 TL Halbfettmargarine 4 Schb Bergkäse (à 30 g) 4 Schb gekochter Schinken (à 30 g) 400 g Lauch (Porree) 4 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Croissantteig von der Rolle a.d. Kühlregal 1 Pk Apfel-Lauch-Aufstrich a.d. Kühlregal 1 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenrouladenscheiben á 150 g 8 Bananen 4 Schb Kochschinken 4 Schb Emmentaler 2 EL Currypulver 2 EL grober Pfeffer 100 ml Pflanzenöl 8[...]
Quelle: daskochrezept.de